当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
斜滩镇进行人居环境整治
2019-10-29 08:48:27 卢舒叶 吴麒  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 卢舒叶 吴麒 为进一步改善斜滩镇人居环境,提升整体形象,针对“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,斜滩镇向群众征求意见过程中群众反映楼下村长期存在村民擅自搭建鸡鸭棚饲养家禽情况,导致周围环境脏乱不堪等情况。10月24日,斜滩镇组织工作人员、村干部前往楼下村对违建鸡鸭棚进行拆除工作,有效推进农村人居环境整治工作。

“这边终于拆了,太好了!每次路过这,臭味就飘过来了,有时候在家都能闻到,严重影响我们的生活。”楼下村郭大爷开心的说道。

此次集中整治行动,共拆除鸡鸭棚50余处,在对乱搭建鸡鸭棚进行拆除的同时,还对周边区域进行了清理整治。下一步斜滩镇将加大巡查力度,做到及时发现,及时处理,及时拆除,为辖区居民提供一个舒适、整洁、优美的宜居环境。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像