当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
鳌阳镇举行“不忘初心 牢记使命”北路戏专场演出
2019-11-04 09:41:49 林芳 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林芳11月3日晚,鳌阳镇党委、政府在鳌阳中学外操场举行“不忘初心 牢记使命”北路戏专场演出。鳌阳镇鳌峰北路戏剧团精心编排的歌舞剧《不忘初心 牢记使命》、《党群连心在下党》、古装传统北路戏《天下第一家》等剧目,给600名前来观看的市民送上一份文化大餐。

《不忘初心 牢记使命》以舞蹈表演与朗诵相结合的形式,表达开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要意义;《党群连心在下党》以北路戏曲调唱舞结合的形式,展现下党人民在党和国家的关怀下,奋力拼搏,摆脱贫困,勤劳致富的精神。

演员们高昂悠扬的唱腔、念做打等富有剧种特色的技艺,博得在场观众的阵阵掌声。鳌阳镇党委、政府以戏为媒,寓教于戏,旨在利用戏曲舞台剧向全镇的群众宣传“不忘初心 牢记使命”主题教育,激发民众热爱党热爱祖国的激情,齐心共建美丽鳌城。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像