当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
平溪镇召开河长制工作推进会
2019-11-04 17:05:33 黄定斌 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 黄定斌11月1日平溪镇组织召开了乡级河道专管员培训工作会议。

会上,镇河长办通报了年中工作督查中各村存在的共性问题、讲解了河长制内页材料的收集、归档等业务知识、演示了河长制巡河APP的使用等相关业务知识,共同学习了我省最近施行的《福建省河长制规定》。最后,还听取了平溪村、燕窠村、屏峰村等的村级河道专管员工作经验。

会议要求,要坚持问题导向,进一步深化、健全、完善河长制工作,要突出工作重点,进一步把河长制工作抓实抓细抓具体,要继续强化宣传引导,加大督促检查,确保平溪镇河长制工作再上新台阶。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像