当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
武曲镇:违建鸭棚拆干净 主题教育惠民生
2019-11-14 10:03:32 吴乐泉/文 张文焱/图  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴乐泉/文 张文焱/图  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武曲镇以工作实际成效检验主题教育效果,聚焦民生领域环境保护侵害群众利益问题,结合镇情民意,树立高标准、落实严要求,突出抓好担当尽责、工作作风、服务群众等重点环节,推进主题教育往深往实里走。

日前,接到群众反映承天村居民违章搭建鸡舍鸭棚的问题后,武曲镇政府牵头镇有关单位及时赶赴现场核实情况。一经查实,立即组织人力对违建鸭舍展开拆除整治,现场拆除违建面积1215平方米,使河道周边环境得到了极大改善,村容村貌焕然一新。

武曲镇党委还组织武曲村、承天村党员志愿者、青年干部对河道沿线村居民进行了宣传教育,进一步营造“武曲是我家,美化靠大家”的美丽家园建设氛围,让人民群众更多地感受到主题教育带来的积极变化,切实增强幸福感、获得感。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像