当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
武曲镇:爱护母亲河 巾帼在行动
2019-11-14 10:08:01  龚振玉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  龚振玉 日前,武曲镇妇联联合大韩村巾帼志愿者们开展了“保护母亲河、巾帼在行动”。本次活动倡导大家保护环境从自身做起,充分发挥巾帼志愿者的作用,引导广大妇女爱河护河管河,共建共享生态家园,为生态武曲贡献巾帼之力。

热情高涨的志愿者们,她们有的打扫路面,有的在砖缝、绿植花基边上拾捡烟头,有的打捞沿河垃圾,有的打包垃圾进行运送,配合十分默契。路过的群众被她们的精神所感染,有的还主动加入进来。

巾帼志愿者们在开展清扫捡拾垃圾的同时,还积极开展环保宣传,呼吁村民从自身做起,自觉讲文明讲卫生,不随地乱丢垃圾,以实际行动加强对母亲河的保护,保障饮用水安全,对身边的不文明行为说“不”,弘扬社会公德,为共同营造和保持大韩村卫生环境贡献一份力量。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像