当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县关工委到平溪镇开展茶叶种植培训活动
2019-11-16 19:41:24 陈宗辉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 陈宗辉为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,培养新型职业农民,11月13日,县关工委邀请县茶业管理局专家到平溪镇屏峰村开展寿宁县“种子工程”精准扶贫脱贫示范村共建茶叶种植培训活动,屏峰村86名村民参加培训。

授课教师立足屏峰生态优势、地理位置优势,从提高茶叶产量、增加种植户收入角度出发,围绕鲜叶采摘标准和要求茶叶种植相关技术、新茶园管理、科学施肥等内容进行讲解,并认真解答农户提出的问题。

当天下午,县关工委、县茶业管理局一行人还查看了村级关工委工作情况,参观了丹心亭、凤凰桥、生态停车场、初心广场,并重走了党群连心路屏峰段,重温了习总书记当年一顶草帽、一条毛巾、一双解放鞋,深入基层现场办公,访贫问苦解决群众温饱难题,以实际行动践行为民宗旨的艰辛历程。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像