更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 经济产业 > 
友好合作,共促发展!在沪乡贤:三家商会举办经济协作会议
2019-11-29 08:15:48 日鹏 刘毅裕 龚岩发 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 王日鹏 刘毅裕 龚岩发11月25-26日,上海市霞浦商会、上海市寿宁商会、海门市福建商会经济协作第二次会议在海门市举办。

会议以“山海合作,资源互补、三会协作,四地联动,互联互通、共赢发展”为主题。总结了一年来寿宁、霞浦在沪商会开展经济协作的成果,指出这是双方协作型开展在沪党建活动,创新型开展商会会务工作,友好型开展企业协作互动,紧密型整合双方有效资源,知识型提升双方青年素质,并部署了今后开展的经济协作工作,要继续精诚合作,促进交流,共创辉煌。

会议期间,与会人员还一同瞻仰了沙家浜革命历史纪念馆、参观张謇纪念馆、中国纺织博物馆、海门市叠石桥党建活动中心,考察了江苏省锡通科技园区、锦岸机械科技江苏有限公司。在江苏省海门市举行的经济协作联欢晚会,三方在外乡贤通过互动交流,增进了友谊,互助互帮谋发展。

据悉,2018年11月,上海市寿宁、霞浦在沪经济协作高峰论坛暨霞浦县——寿宁县山海协同发展结对共建座谈会举办,确定双方结为友好商会,部署开展经济协作工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像