更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
国网寿宁县供电公司:宣传“掌上电力2019” 让客户享受“指尖上的电力服务”
2019-12-05 15:14:04 李腾飞 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 李腾飞“您好,这是我们‘掌上电力’手机客户端。用您的手机下载这个客户端,就能随时查询到您家的用电信息、支付电费……”12月4日上午,国网寿宁县供电公司营销部党员服务队员分别深入犀溪际武园区、南阳园区、斜滩二中,引导大家现场下载注册“掌上电力2019”APP,手把手教会大家如何用掌上电力查电量、缴纳电费、办理业务。

在活动现场,该公司党员服务队对过往群众耐心地讲解“掌上电力”APP客户端的使用方法,手把手地教客户通过手机进行支付购电、用电查询等相关电力业务。据了解,客户只需要下载 “掌上电力”客户端注册开通后,就可以轻松进行用电信息查询、电费缴纳等,即可享受到便捷、优质的供电服务,又可足不出户缴纳电费,方便了用户,同时对供电公司每月的电费回收工作也起到了积极作用,实现了“互利双赢”。

此次活动通过发放宣传单、现场讲解、功能演示、赠送小礼品等方式,图文并茂地宣传“掌上电力2019”APP平台,吸引了不少工人和群众前来“扫一扫”,让广大客户真正地感受到了“零距离”的优质、高效的服务。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像