当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
犀溪镇开展“违建坟墓”巡查工作
2019-12-11 16:14:25 刘准鑫 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 刘准鑫 12月7日至8日,犀溪镇干部组织了多组人员对本镇“违建坟墓”进行巡查。

此次巡查工作由分管领导牵头,民政、国土、林业、村建、公安等多部门配合,深入各村,特别是对公路主干道两侧可视范围;耕地、林地、水库及河流等“三沿六区”部分的“违建坟墓”整治情况进行了大排查。

在巡查过程中,对整治不到位的“违建坟墓”进行登记并通告各村委,要求其加强整治力度,务必整治到位。对一些不支持、对政策不理解的群众,巡查队对其进行了政策的宣讲,让群众改变原有丧葬观念,主动支持政府“殡葬整治”工作,力求“殡葬整治”工作落到实处。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像