更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
市、县农业专家到大安乡观摩指导“山冬乌”蔬菜种植
2019-12-13 17:06:26 陆亦彩 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 陆亦彩12月13日,市、县农业局、农科所专家到大安乡开展“山冬乌”蔬菜产业指导,并召开研讨会。

专家组先后到大熟良旺素材专业合作社和亭溪土篮子农业发展有限公司观摩,并进行现场指导。后又召开“山冬乌”小白菜生产技术规程及蔬菜产业发展研讨会,会议围绕“山冬乌”等蔬菜产业现状、存在的问题及今后蔬菜种植发展方向等方面进行深入交流、分析和讨论。

本次研讨会的召开,进一步为大安乡蔬菜产业找准了位置,理清了思路,明确了方向,为今后大安乡“山冬乌”蔬菜产业的发展奠定了基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像