当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
保护母亲河  巾帼在行动
2019-12-17 09:07:56 何家进 马长健 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

  


寿宁新闻网讯 何家进 马长健  为充分发挥妇联组织广泛联系群众的优势,引导更多群众主动融入到河道环境整治行动中来,12月13日,寿宁县妇联联合凤阳镇党委政府,在“省级乡村振兴试点村”凤阳镇官田村举办“巾帼护河队”授旗启动仪式。

当天,官田村共有26名妇女参与了现场授旗仪式,由官田村妇女主任缪春英担任巾帼护河队队长。授旗仪式结束后,志愿者们立即行动起来,在官田溪开展环境卫生整治,有的用工具在岸边打捞,有的干脆下到河里用手去捡沉在河底的垃圾,现场围观的群众看到妇女志愿者们不怕脏不怕累地为村里义务劳动,也纷纷加入进来。

 据悉下阶段,官田村妇联将定期组织巾帼护河队开展清理河道、护河宣传、巡查监督等工作,引导广大群众自觉参与到环境整治中来。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像