更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
张成慧到斜滩镇开展乡村产业调研
2019-12-23 19:21:18 林芳 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林芳 12月20日,县长张成慧结合“千名干部走乡村”活动,深入斜滩镇开展扶贫调研慰问活动,实地走访斜滩镇寨顶岗猕猴桃基地,看望慰问自主创业残疾人。县政府办、农业农村局、残联等单位有关负责人参加活动。

张成慧一行实地察看了寨顶岗猕猴桃基地,详细了解了猕猴桃栽培、生长和合作社经营管理情况。张成慧希望寨顶岗猕猴桃种植专业合作社立足当前优势,依托政策支持,科学种植、规范管理、创新开发,力争将基地打造成斜滩现代特色农业的一张新名片;完善基地基础设施配套,广泛应用管灌、喷灌、滴灌等高效节水灌溉技术,推进水资源节约集约利用;加快基地范围内林分改造,提高林分质量,大力发展林下种养,提高森林综合效益。

调研过程中,张成慧一行还走进残疾人自主创办的和源农业综合开发有限公司,看望慰问企业残疾人员工,给他们送去了党和政府的关怀温暖。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像