更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
竹管垅学校举行元旦文艺汇演
2019-12-28 20:40:51 林孔锋 朱锦斌 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林孔锋 朱锦斌  欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,12月25日,竹管垅学校隆重举行“感恩、励志、成才”开拓进取、展望新年2020年元旦文艺汇演。县委常委、竹管垅乡党委书记万涛参加活动。

活动现场,在幼儿园小班选送的舞蹈《新年好》中拉开序幕,相声《过年吃点啥》、歌曲《世间美好与你环环相扣》、小品《新生入学》、古典舞《芒种》、武术操《精忠报国》等节目逐一登台、轮番上演。或优雅,或诙谐,或灵动,或壮丽,赢得了现场阵阵掌声,为观众们展现了一场精彩的视听盛宴。伴随着欢快的歌声,动人的旋律,优美的舞姿,现场老师、家长不禁用手机拍摄记录下这些精彩瞬间。

据悉,此次元旦文艺汇演节目均由各年段班级选送,共有15个节目参与演出,部分节目均由学生自编、自导、自演完成,充分呈现出学校全体师生团结奋进、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,元旦文艺汇演丰富了师生们的校园文化生活,弘扬了正能量,唱响了主旋律,也表达了大家喜迎新年的美好心声。

当天,还对竹管垅学校汉字书写比赛进行表彰。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像