更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
拆违搭、清水沟...竹管垅群众用这种方式迎新年
2020-01-04 09:56:01  林孔锋 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林孔锋 1月1日,笔者在竹管垅乡傍洋、李家洋、刘坪等村看到,辖区党员、群众在村两委成员带领下,行动起来,参与到农村人居环境整治行动中来,以实际行动、用干净整洁的村庄面貌来迎接新年的到来。

现场,群众们动用各类工具,三三两两为一组,有的清扫房前屋后、道路水沟、村道卫生,有的对村内绿化进行修整、有的进行沿路垃圾、杂草清除、有的拆除违规搭建鸡棚鸭舍...整个场面热火朝天。

党员干部起模范、群众干部齐参与。也改变以往村内“干部在干,群众在看”的现象,村中环境改善了,群众也拥有了更多的获得感和幸福感,竹管垅乡也再次掀起农村人居环境整治新热潮。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像