当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
福汽集团党组书记、董事长黄莼走访慰问定点帮扶村贫困户和驻村“第一书记”
2020-01-04 10:20:32 周远雄 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 周远雄 文/图近日,福汽集团党组书记、董事长黄莼一行到定点帮扶村斜滩镇石井村,走访慰问了贫困户和驻村“第一书记”,为他们送去节日的祝福。

黄莼一行深入贫困户家中,走访慰问了龚启江、刘发灿等贫困户,详细了解他们的家庭、就业、生产、生活、身体等情况,鼓励他们坚定信心、脱贫致富。向他们致以节日问候和新年祝福,并送上新年慰问金。

随后,黄莼一行走访慰问了扶贫一线的驻村第一书记郑成军、廖志华等2名同志,送上慰问金,向他们致以亲切的节日问候和祝福。走访慰问后,黄莼一行还详细了解了村委楼修缮、村道硬化、路灯敷设等各类基础设施建设情况,同时还详细了解了石井村脐橙、畲药、茶叶等产业发展情况以及“定点购销”“消费扶贫”和村集体经济完成情况。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像