当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
犀溪镇:听民声解民忧 解决群众停车难
2020-01-10 16:29:44  缪少铭 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 缪少铭  为了推进犀溪镇乡村振兴建设,解决群众停车难题,营造宜居环境,1月8日,寿宁县犀溪镇党委、政府组织镇派出所、供电所、村建站、犀溪村两委等部门共计40多人,对犀溪镇犀溪村北浦中路粮油管理站开展拆除行动。

拆除当天,犀溪镇粮站周围店铺经营业主和群众自发参与到拆除工作中,对拆除旧粮站建设停车场的决定,他们表示理解和支持,对犀溪镇党委、政府“听民声、解民忧”的行为表示赞誉!

据了解,犀溪粮油管理站占地面积约1998平方米,位于镇政府旁的主街道旁,地处犀溪镇最繁华区域,周围汇集餐饮业、农副食品业等商铺,是人流聚集地,但因建筑主体已陈旧老化,存在明显安全隐患,此次拆除建设停车场,也是顺应民声,解决群众停车难等问题。停车场建成后不仅能够为群众提供70余个停车位,还能杜绝沿街乱停车的不良行为,进一步提高农村人居环境,加快乡村振兴建设步伐。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像