更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县市场监管局召开春节节前廉政教育工作会议
2020-01-13 11:19:01 陈志宏 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  陈志宏1月10日,寿宁县市场监管局召开春节节前廉政教育工作会议,传达了县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节期间风清气正的通知》文件精神,并强调要围绕《通知》要求,严禁节日期间带彩打牌、奢靡享乐,一经发现顶风违纪问题立即深挖严查,予以曝光,坚决防止“四风”反弹回潮。

通报了省、县纪委关于违法中央八项规定精神典型问题,并组织全局干部集中收看廉政警示教育片《斩断移民黑手》。通过典型案例和警示教育片中反面案例,深刻剖析了贪污腐败和违法乱纪滋生的原因,以案促学,引以为戒、警钟长鸣,使全局干部进一步筑牢思想意识防线,进一步坚定理想信念。

会议要求全局干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和当前市场监管工作实际,从严从实要求自己,时刻保持“廉”字当头,特别是党员干部要增强法纪意识、廉洁意识,坚持依法行政,守住“底线”,不碰“红线”,切实将中央八项规定精神落到实处,营造风清气正的节日环境。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像