当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县司法局到凤阳司法所开展集中点验教育活动
2020-01-13 11:27:19  魏模杰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 魏模杰 为切实做好“春节”、省“两会”期间全县社区矫正对象的监管教育,1月10日,寿宁县司法局前往凤阳司法所对社区矫正对象开展集中点验教育活动。

在集中点验会上,对社区矫正对象逐一点名,了解其近期的工作及生活情况,警醒社矫对象必须严格遵守各项监管规定,自觉接受监督管理。在春节期间要求各社区矫正对象按规定每天保持手机24小时开机等,绝对不能酒后开车和酗酒闹事等违纪行为以及严格执行请销假制度,不得擅自离开所规定辖区。

会议强调社区矫正对象要坚决服从司法所的管理和教育,严格遵守社区矫正的相关规定,积极接受教育改造,不做有违法律和社会公德的事情,争取顺利解除矫正,做一个合格的守法公民。

会后,局领导走访辖区内行动不便社区矫正对象刘某,了解其最近生活情况和思想动态,并送去节日的祝福。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像