当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁籍牙买加华侨李式金先生献爱心慰问困难群众
2020-01-14 10:22:25 郑毅雄 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 郑毅雄 2020113日,寿宁县委统战部、县侨联、县侨办在平溪镇政府举办寿宁籍牙买加华侨李式金先生2020年春节爱心慰问金发放仪式。

在本次慰问金发放仪式上,县侨联主席张荣林介绍了李式金先生在海外的创业过程,以及他热心公益事业、关心家乡建设的基本情况;县委常委、统战部长李淑英提了三点希望:一是希望受慰问的同志要珍惜爱心。要珍惜华侨李式金的爱心善举,永怀感恩之心;二是希望受慰问的同志要自强自立,勤劳致富。要以这次爱心慰问为动力,在增收上下功夫,通过自身努力过上幸福生活;三是希望侨联、侨办进一步加强以侨引智引资工作。要争取更多的华侨回归参与我县的精准扶贫工作,让海外侨胞资源成为助推我县经济社会发展与乡村振兴的有生力量。

慰问活动发放慰问金3万元,慰问30户因灾、因病、因残的特殊困难家庭,在启动仪式上对首批15户困难群众进行了慰问。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像