当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
市民宗局到我县开展节前慰问活动
2020-01-15 10:10:21 郑毅雄 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 郑毅雄 1月10日,宁德市民族与宗教事务局一行到寿宁县对少数民族困难群众与宗教人士开展春节慰问,并对教堂开展安全工作抽查。

慰问组一行首先到南阳镇坝头村,慰问了少数民族困难户钟树养、钟奶树,与他们亲切交谈,详细了解他们居住环境、生活情况、经济来源、子女受教育情况、致贫原因,并送上节日祝福和慰问金,鼓励他们要勇往直前,坚强面对生活的困难。

慰问组强调,要做好宗教领域意识形态工作,要教育引导场所负责人、教职人员认真学习贯彻上级文件精神和宗教政策法规,做好宗教活动场所的安全管理,要加强宗教团体自身建设,不断提高管理法制化、规范化、民主化、科学化水平,积极构建和谐稳定的宗教环境,为县域经济社会发展做积极贡献。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像