更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
我县召开第五批省市下派驻村第一书记年终工作总结交流会
2020-01-16 16:03:01 吴龙 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴龙 1月14日下午,我县召开第五批省市下派驻村第一书记年终工作总结交流会,县委常委、组织部长雷春雄出席会议。

会上,16位省市下派驻村第一书记围绕驻村工作谈收获、谈感想、谈体会、谈思路,纷纷表示要深入贯彻习总书记给下党乡乡亲们的回信重要精神,牢记使命,感恩奋进,扎实做好新的一年驻村帮扶工作,持续巩固脱贫攻坚成果,努力走好具有闽东特色符合寿宁实际的乡村振兴之路。

会议对第五批省市驻村第一书记在推动农村基层组织建设、农村产业发展、基础设施建设、民生工作等方面取得的成效予以了高度肯定。会议强调,做好驻村工作,一要提高政治站位,找好工作切入点,为唱好“三部主题曲”、走出具有闽东特色的乡村振兴之路作出贡献;二要突出工作重点,加强基层党组织建设,发挥党组织引领作用,促进村级集体经济和群众双增收;三要用心用情帮扶,多关心困难群众、弱势群体,密切党群干群关系,持续巩固好脱贫成果;四要争创特色亮点,立足驻村实际,在基层组织建设、人居环境整治、农业产业发展上多思考、多总结,主动培育、挖掘特色亮点,积极打造“一村一品牌”。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像