更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
清源镇开展拆除鸡棚鸭舍行动
2020-01-17 16:08:10 毛祥伟 缪仕金 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 毛祥伟 缪仕金 为了营造一个宜居、整洁的环境,近日,清源镇河长办联合清源镇义务消防队,对韶托村河道边上的违建鸡棚鸭舍开展拆除行动。

美丽的韶托村是“黄槐故里”、“梦龙天池”所在地。近年来,一些村民在水库河道边搭建多个鸡棚鸭舍,严重影响环境卫生。近几年经多次宣传动员,大部分村民已把鸡鸭迁入到村中集中圈养区。1月13日,在多次动员无果后,清源镇组织干部联合县水利部门对还在河道边的少数几个违建鸡棚鸭舍集中拆除。

附近村民说:“这几个鸡舍都拆了,眼睛都敞亮了,空气也好多了,韶托更美丽了。”

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像