更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
坑底乡开展“迎新春”走访慰问退役军人活动
2020-01-22 14:09:32 张丽花 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 张丽花 为弘扬拥军优属光荣传统,进一步做好退伍军人走访工作,1月20日下午县退役军人局主任黄淋到坑底乡开展了“迎新春”走访慰问退役军人活动。

慰问组来到了退役老军人吴家库家里,了解其生产生活情况,老人家现80多岁了依然难掩军人本质,交谈中得知其孙子也入伍为国效力,县退役军人局讲解了现在对年轻退役士兵的一些帮扶政策,也表示了对老军人无私的崇高敬意。

此外还走访了现役军人家属、复员军人等对象并为他们送上慰问金,送上节日的问候,表示党和政府没忘记他们奉献的热血青春,没有忘记他们对国家做出的而贡献。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像