当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
国网寿宁县供电公司:全力保障疫情防控医院供电
2020-01-30 16:12:28 李腾飞 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 李腾飞 为认真做好新型冠状病毒疫情防控工作,全力保障寿宁县医院安全可靠供电,1月30日,国网寿宁县供电公司组织员工再次走进寿宁防疫站指挥部、县医院,对的用电设备开展巡视和隐患排查。

在医院配电间,在电工的带领下,该公司工作人员逐一对供电设施进行“望闻问切”,开展红外测温和超声局放测试,仔细对供电设施进行“体检”。

此外,该公司工作人员还对县医院供电线路开展特殊巡视,对医院10千伏双切柜进行检查,调控人员24小时坚守岗位,对城区配电线路运行情况进行全天候监测,全力做好医院及疾控中心等疫情处置重要用户的供电保障工作。

作为供电保障企业,该公司在接到疫情防控指令后,立即行动,启动紧急预案,积极与当地卫生部门联系沟通,全力确保医院供电。同时,该公司做好内部防控措施,对供电营业厅、人员密集办公场所做好卫生消毒工作,保障员工不受病毒感染。

 

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像