当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
“请问这几天大米、食用油卖多少钱?”……县纪检监察干部在行动!
2020-01-30 19:02:04  来源:清风寿宁  责任编辑:林春玲  


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,寿宁县纪委监委深入贯彻落实中央、省委、市委和县委各项决策部署,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,深入基层一线开展监督检查,以严明的纪律推动疫情防控工作落到实处。

“每天都有安排医生值班吗?病人就诊情况如何?”疫情就是命令,防控就是责任,寿宁县纪委监委第一时间联合县效能办、县卫健局组成督查组,深入各乡镇了解疫情防控工作。

“大姐,这几天你们这的大米、食用油卖多少钱?销售清单麻烦拿来看看。”为避免疫情管控期间发生物价哄抬现象,县纪委驻县市场监督管理局纪检组组织干部对生活物资价格情况进行检查。

督查组在大安乡省界边检站,实地查看过往车辆预检分流、车内人员体温检测等各类防控措施落实情况。

清源镇纪检监察干部收到群众反映的大米涨价问题线索后,深入一线走访了解。

为严明纪律要求,犀溪镇纪检监察干部在入户走访的基础上,对无故缺席疫情防控部署会议的村干部进行谈话,督促其履职尽责。
下一阶段,针对监督检查发现的问题和不足,寿宁县纪委监委将建立台账,及时反馈给相关单位,督促整改落实,持续推动疫情防控工作有力有序有效开展,切实保障人民群众生命健康安全。






  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像