更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县社会劳动保险管理中心合力打赢疫情防控阻击战倡 议 书
2020-01-31 20:24:50  来源:寿宁县人力资源和社会保障局  责任编辑:林春玲  

全县各参保单位、参保人:

当前,正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为积极稳妥地做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康,我们建议各参保单位、参保人,进一步提高自我保护意识和能力,减少户外活动,尽量选择福建12333公共服务平台、福建社保微信公众号、闽政通APP、邮寄等“非接触式”途径办理社保事务,减少现场办事次数,最大程度降低交叉感染的风险,防止疫情扩散。

一、参保单位人员增减、基本信息变动业务申报

建议使用福建12333公共服务平台办理。

未注册福建12333公共服务平台的参保单位,可通过电话联系我中心咨询电话,核实相关信息后开通使用。福建12333公共服务平台登录地址:http://rst.fujian.gov.cn,点击“12333公共服务平台”。

二、参保人员缴费信息查询、打印业务

建议使用福建12333公共服务平台、闽政通APP、福建社保微信公众号查询、下载打印。

三、养老金领取待遇资格认证业务

建议使用闽政通APP、福建社保微信公众号开展人脸识别资格认证。

四、社会保险政策、业务咨询

咨询电话:建议拨打12333、12345咨询电话。

五、服务窗口现场办理业务

参保单位经办人、参保人确需到我中心服务窗口现场办理业务的,请主动佩戴口罩。

六、其他业务办理方式

未使用网上办理业务的参保单位、参保人,建议通过邮寄申报材料的方式办理,并请留下联系方式和地址。业务受理时间为我中心收到材料的时间,我中心将通过电话及时与您保持联系,并将受理经办情况通过电话、邮寄方式反馈给您。

寿宁县社会劳动保险管理中心咨询电话及相关信息

地址:寿宁县胜利街158号  收件人:叶立雄  电话:0593-5515231

感谢您的理解和支持,让我们共同行动起来,坚决打赢

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战!


寿宁县人力资源和社会保障局

2020年1月31日


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像