当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
@车友 请注意,未来30天我市这些高速口只上不下
2020-02-01 15:44:01  来源:新宁德  责任编辑:林春玲  

2月1日,记者从省高速集团宁德管理分公司获悉,为配合做好疫情防控工作,2月1日12时起,未来30天我市部分高速公路收费站出口匝道关闭,请出行市民及时调整路线。需要提醒广大市民注意的是:关闭部分收费站出口匝道是为了配合开展车辆检查检疫工作,并不影响车辆通过该收费站驶入高速公路。高速公路主线保持正常通行。具体如下:

甬莞高速:浙入闽车辆管阳收费站下高速匝道关闭,浙江往管阳车辆,请从沈海高速福鼎收费站出口,经104国道前往管阳或绕行甬莞高速柘荣收费站出口后返回。宁德往浙江方向车辆下管阳出口不受影响。宁德八都、宁德西收费站下高速匝道关闭,进入宁德城区车辆,请从宁德北或宁德东收费站出口。

沈海高速:浙入闽车辆福鼎北收费站下高速匝道关闭,浙江往福鼎车辆可正常从福鼎收费站出口。需要注意的是,福鼎收费站进高速入口关闭,往福州方向车辆请绕行铁锵大道从八尺门收费站上高速;往浙江方向车辆请从福鼎北收费站(邦福高速口)或分水关高速口上高速。宁德汽车城、宁德南、飞鸾收费站下高速匝道关闭,进入宁德城区车辆,请从宁德北或宁德东收费站出口

溧宁高速:浙入闽车辆需从犀溪收费站驶出高速,经防疫检查后再从犀溪收费站上高速。宁德、福安往寿宁方向车辆需从斜滩收费站驶出高速,经防疫检查后再从斜滩收费站上高速。

此外,我市辖区高速公路11对服务区餐饮、加油站、便利店照常营业。我市辖区外其他高速公路的通行可以关注省高速集团微信公众号或者拨打12122了解。根据《国务院关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费实施方案的通知》(国发〔2012〕37号)和《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号)要求,7座以下小型客车通行费政策截止时间为2月2日24时。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像