更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县交警:关于暂停组织机动车驾驶人考试、 驾驶证满分教育和审验教育工作的通知
2020-02-02 11:32:09  来源:寿宁县公安局交警大队  责任编辑:林春玲  

关于暂停组织机动车驾驶人考试、

驾驶证满分教育和审验教育工作的通知


为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,更好保障人民群众身体健康和生命安全,根据福建省人民政府关于启动重大突发公共卫生事件一级响应机制和市委、市政府关于疫情防控工作要求,经研究,决定从2020年2月3日起暂停组织全市机动车驾驶人考试、驾驶证满分教育和审验教育(以下简称“两个教育”)工作。具体事项通告如下:


一、机动车驾驶人考试是指机动车驾驶人各科目考试(含各县市科目一和科目三安全文明常识考试),驾驶人考试人员包含初考、满分学习结束、军警换证、外籍换证、恢复驾驶资格及驾驶证实习期满需科目考试等人员。


二、“两个教育”包括驾驶人在全市各县市公安交警部门现场教育场所参加的满分教育和审验教育。


三、已通过互联网预约驾驶人考试的考生,将统一办理取消考试业务,不计入考生考试次数、不重复缴纳考试规费,不影响今后考试预约顺序。其中,已提交预约考试申请,但未确认预约结果的考生,可登录“互联网交通安全综合服务管理平台”(https://fj.122.gov.cn)或“交管12123”手机APP,自行取消考试。同时敬请广大学员近期不要预约相关考试,待恢复后进行预约。


恢复考试及“两个教育”工作时间将另行通知,因此带来的不便请广大市民谅解和支持。


特此通告。


                            寿宁县公安局交警大队
                                2020年2月2日


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像