当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁查获1起涉嫌高价销售假冒伪劣口罩案!
2020-02-09 10:44:57 市监 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 寿宁新闻网讯 市监 2月7日,接到群众举报,寿宁县市场监管局迅速出击,在寿宁县鳌阳镇某理发店查获一起涉嫌高价销售假冒伪劣口罩案件,初查当事人王某共分两批次非法渠道购进涉嫌假冒“飘安”口罩21000个,涉案进货金额合计54500元。经与公安、检察院会商后,目前该案已移交公安机关进一步调查。


友情提醒

在此,县市场监管局提醒广大消费者:

1、凡捏造、散布涨价信息,大量囤积市场供应紧张的防疫用品,大幅度提高销售价格,串通涨价,以及其他违反价格法律法规的行为,寿宁县市场监管局将依法从严从重从快查处,典型案例及时公开曝光。

2、广大经营者要切实履行社会责任,严格依法经营,合法合理行使自主定价权,严格执行政府依法制定的价格干预措施和紧急措施,做到明码标价、诚信经营。

3、广大群众积极监督,发现串通涨价、哄抬价格或者其他侵害消费者权益的违法行为,及时拨打12315举报。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像