更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
夏旺兴:展现“硬核”担当 防控疫情在一线
2020-02-14 10:16:59 郑静 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 郑静 “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,在这一场猝不及防、没有硝烟的疫情防控战役中,寿宁县城市管理局市容中队夏旺兴,勇于担当,率先垂范,放弃假期,在平凡的岗位上坚守初心、对抗疫情。

大年初四,在接到县里统一部署安排的任务时,夏旺兴毫不犹豫的就接受了在寿宁县溧宁高速犀溪省界防控检查站参与县疫情检测执勤工作。面对完全空白的领域,为了更好的开展工作,夏旺兴认真培训学习了如何测量体温和值班各项注意事项。执勤中,他克服设施简陋等困难,始终坚守岗位,不畏严寒,日夜奋战在疫情防控的第一线,严格按照工作流程,对过往车辆进行检查,对进入寿宁县的人员逐一进行信息登记、测量体温,做到不漏一车、不漏一人。

除了做好卡口检查,夏旺兴还主动带队参与城区护栏安全防护措施维护、市容整治、两违拆除、联合巡查疫情、防控整治贩卖活禽及野生动物等工作。作为一名党员,夏旺兴始终挺身在前沿,坚守在一线,这也是寿宁县城市管理局疫情防控一线人员的一个缩影。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像