更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
一线故事 | 茗溪社区居家隔离人员:“我绝不出门!”
2020-02-14 15:57:56 叶艳艳 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 叶艳艳“有什么需要尽管和我们说”……2月13日上午,茗溪社区两委与“大党委”共建单位代表一行,冒着绵绵细雨、湿冷天气,上门为茗溪社区目前实行居家观察的7位返乡人员送食用油、新鲜蔬菜、生活必需品等物资,做好居家观察人员的生活保障工作。

“真是太麻烦你们了,谢谢你们的贴心服务,我一定配合政府做好居家隔离,绝不出门!”居家隔离人员十分感激地说。
据悉,自疫情暴发以来,茗溪社区快速行动,对返乡人员进行地毯式摸排,针对隔离人员采取严格隔离措施。但在严防严控的背后,人情味却一点不少,嘘寒问暖、测量体温、上门送菜……社区工作人员无微不至的关怀,让防疫一线充满温情。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像