更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
清源镇:防疫、生产两不误
2020-02-19 10:04:11 缪仕金 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯  缪仕金 在防控新冠肺炎疫情关键期,清源镇防疫、生产两不误。

清源镇实行网格化管理,片长负责一片,包村干部负责一村,村内包村干部、村主干负总责,村其余两委成员、六大员负责各自然村的防疫工作,负责外县返村人员摸排、上报、劝返工作。各村通过挨家挨户张贴告知书,三望洋村通过宣传广播车、阳尾、岱阳、龟洋、外韦、清源等村用小喇叭、日洋浦村成立劝导队的方式宣传防疫知识、政策、劝离聚众群众等。坪岩、竹坪、胡家墩、村尾、韶托、角林等村群众自发设立入村留验点。

当前正是春播的好时机,清源镇早安排、早部署,镇农技站干部深入入村进户、深入田埂地头了解群众所需生产物资、技术,帮助联系科技员指导春播,确保不延误农民生产劳作。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像