更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
坑底:与浙江形成5个共识,只为把好边界卡点防疫工作
2020-02-21 10:18:06 黄定兰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 黄定兰 2月19日,我县坑底与浙江庆元县江根乡通过微信等方式,就对下一步联防联控形成了5个方面的共识。

5个方面主要是,一是畅通信息渠道,定期相互通报疫情防控情况;二是双方检疫点工作人员以电话形式沟通,配合协作;三是各自减少出省车辆,劝阻人员在家隔离防范;四是各自管控好辖区人员、车辆遵纪守法,坚决制止、严肃处理违章、违规、违法行为;五是在检查监测中,一旦发现对方体温超标等身体异常人员,及时隔离观察,并第一时间与对方电话联系,商讨妥善解决。

我县坑底乡和浙江省是交界,历来与庆元县江根村交往密切,疫情工作开展以来,俩乡镇为了共同做好省际交界卡点的防疫工作,相关负责人及卡点工作人员专门建立了一个微信群,就如何做好防疫工作进行互相之间的交流与探讨。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像