当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县市场监管局为企业开通绿色通道
2020-02-24 21:00:42  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁新闻网讯 夏婷婷 近日,由于疫情影响,县市场监管局行政审批窗口工作人员不断接到了企业的咨询电话,从电话中,工作人员感受到了企业的着急。

针对企业来电想要新设立口罩生产公司、增加口罩生产经营范围的问题,县市场监管局经过研究,决定第一时间开通绿色通道,让企业携带相关材料到现场办理,跳过网上设立、变更登记申报流程,直接通过后台录入信息,当场为企业办理了营业执照,办理时限由3个工作日压缩到了0.5个工作日,助力企业转型投产。

“哎呀,真的是太感谢你们了,营业执照这么快就到手了,现在疫情这么严重,口罩如此紧缺,我们也想早日投产,为打赢疫情阻击战出一份力啊。”拿到营业执照的企业负责人感激地说道。自疫情发布到现在,全县新设立企业共计29户,变更6户,其中1户为新设立的口罩生产企业,1户为转型生产口罩企业,个体新设立18户。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像