更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
奋战在疫情防控一线的溪底村党支部
2020-02-25 10:43:58 何源芳 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  




寿宁新闻网讯 何源芳 自从疫情发生以来,寿宁县平溪镇溪底村驻村第一书记蔡明强带领党员干部奋斗在一线,众志成城,群防群控,努力打好这场战。

为了把疫情防控工作抓细、抓实、抓落地,溪底村组建了党员先锋队每日通过广播、喇叭、发放宣传单、入户等形式进行宣传。

为了减少疫情防控对生产生活的影响,溪底村党支部一手抓防控,一手抓产业。由村委统一订购的十六万株大白茶于2月18、19日到达溪底村委发放给村民村民脸上洋溢着幸福的笑容,因为这是他们来年增收增产的关键,由上海市农委支持的100公斤水果玉米种子也将陆续发放给村民。为了便于农民生产生活,村两委组织村民义务修复1公里长的机耕路。

溪底村的廊桥年久失修,为了更好的保护文物,经研究决定对原溪底村廊桥进行修缮。过年期间村民通过网络方式捐款,短短的几天就筹集了121万元,于2月18号正式破土动工。



  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像