更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
鳌阳镇:疫情防控期间文物保护不放松
2020-02-28 17:06:03  张秋玲  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 张秋玲  2月26日上午,鳌阳镇镇村干部联同县博物馆工作人员对仙宫桥开展疫情防控劝导及文物保护工作。

工作人员一行看到仙宫桥内堆放了大大小小的座椅,不仅影响仙宫桥的整洁美观,防疫期间人员聚集于此也存在一定的安全隐患。随即,工作人员就将16余张大大小小的座椅搬运到清理车上,并清理了周围堆放的杂物,廊桥恢复干净整洁。

临走前,看到有群众在廊桥旁石桌聚集打牌,工作人员立即上前劝导疏散,并提醒他们疫情还没结束,一定要杜绝松懈麻痹的思想,尽量做到不出门,不聚集,出门一定要戴口罩,日常要养成勤洗手的习惯,做好自身基础防护。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像