更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁残联:全国道德模范胡玉荣为抗疫一线捐赠物资
2020-02-29 15:35:50  练芬 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯  练芬  武汉封城“抗疫”,这不寻常的一个多月,发生了太多太多事。有人出征,有人留守,而有的人选择为保障后方出一份力。

2月12日早上,全国道德模范胡玉荣自驾前往武曲高速路口,为抗疫一线的医护人员和干部送上慰问物资。当天下午,熟悉的身影出现在大安乡省道留验点,前前后后连续下乡四个下午共四车,送了九个检查点。

作为残联退休人员,胡玉荣时常关心着残疾人,关心着有需要的人。哪里有需要,哪里就有她的身影,我们都亲切的称她为胡大姐。她说“别人为了我们的平安在坚守,我也尽了一份力心里舒畅多了,希望胜利快点到来。”


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像