更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
14名市直干部下沉寿宁指导疫情防控和复工复产
2020-03-05 09:51:02 林芳 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林芳3月3日,市委抽调14名市直单位干部奔赴寿宁乡村一线,支援基层统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。县委常委、组织部长雷春雄岀席了座谈会。

在座谈会上,与会领导介绍了我县疫情防控和复工复产工作情况,对市派住乡联村支援队的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表示将全力为市派住乡联村支援队提供必要的支持和保障。

“市委抽调我们一组共14人到寿宁开展住乡联村工作,我们一定及时传达落实上级决策部署,严格按照市委指示精神,积极支援乡镇统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,尽全力支持配合、高效指导当地党政部门,发动各方力量,进一步发挥好政治引领作用,奋力夺取寿宁疫情防控和经济社会发展工作目标双胜利。”市委统战部四级调研员缪明理信心满满的表示。

据了解,宁德在省里选派支援队的基础上,抽调124名市直单位处级干部支援各乡镇,每人分别联系1~2个重点村(社区、企业),实现全市乡镇全覆盖。此外,以县为单位建立住乡联村支援队,指定1名处级干部作为支援队队长,负责联系联络和指导管理市直机关派往所在县(市、区)住乡联村干部相关工作。各县(市、区)指定1名联络员与支援队对接相关工作。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像