更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁工行战‘疫’在行动
2020-03-07 15:03:10  龚丽芳 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  


寿宁新闻网讯 龚丽芳面对新冠肺炎疫情,寿宁工行员工在战‘疫’的过程中立足岗位服务社会、发扬工行人讲奉献、敢担当、能攻坚的精神,树立新时代文明工行形象。

采取行动助力企业复工复产。寿宁工行组成助力企业复工复产先锋队,深入合作企业进行疫情影响情况走访、贷款资金需求调查,通过加快白名单客户额度核实确认进度,提升e抵快贷效率、简化贷款业务办理流程,降低小微企业贷款利率,解决企业还款廷期问题从根本上解决问题,助力企业复工复产。

奉献爱心助力前线战疫行动。寿宁工行是市级文明单位,在这场战疫行动中一直战斗在第一时间,做为保障性行业,为了确保战疫行动全方位的金融服务保障,寿宁工行按照上级行的工作要求准点营业,开辟捐款、抗疫资金运转绿色通道,满足人民群众资金需求,在立足岗位服务社会的同时全行员工积极为前线战疫行动捐款树立了新时代工行人形象。

手写家书坚定战疫必胜信心。突如其来的疫情改变了无数人的生活轨道,寿宁工行心系广大工行客户,亲笔手写对广大客户的家书,传达正能量,表达了团结一心守护家园的情感,鼓励客户们坚定信心,在党中央、习总书记的领导下取得战疫的最后胜利,展现了工行敢担当、能攻坚的文明单位的形象。



  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像