更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
汤孔忠深入基层调研疫情防控和复工复产情况
2020-03-18 19:59:19  吴通华 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴通华 3月17日,县委书记汤孔忠深入南阳镇、竹管垅乡实地了解疫情防控情况,检查指导安全生产风险排查防范和企业复工复产等工作。县委办、组织部、农业农村局、茶业局等部门负责人参加活动。

汤孔忠一行察看了坝头村党建引领乡村振兴、福建金旺达农业综合开发有限公司复工复产和企业发展、竹管垅乡茶青市场建设和茶产业发展情况。坝头村在省下派驻村第一书记郭梅峰的带领下,今春种植了一片油菜花,引来众多游客前来赏花拍照,让村子人气一下子旺了起来。贫困户张阿忠通过干部结对帮扶,住上崭新的楼房,摘掉贫困户的帽子。

每到一地,汤孔忠认真查看村庄和企业内部疫情防控措施具体落实情况,了解复工复产、生产资金筹措等,要求加强海外重点区域入寿人员排查,建立健康档案,认真落实相应管控措施,积极开展春耕备耕生产,确保疫情防控与春耕生产两手抓两不误。

汤孔忠要求,相关部门要主动作为,全力支持和服务茶业企业复工复产,及时解决企业面临的困难和问题。茶叶主管部门要围绕补短板,积极开展招商引资和投资促进,多措并举做好茶叶收购加工、质量安全、市场营销等工作,切实保障茶农受益和市场供应。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像