更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
托溪:持续开展禁种铲毒踏查工作
2020-03-26 21:42:33 吴秋燕  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 吴秋燕 为有效打击毒品原植物的种植,彻底铲除毒品隐患根源,连日来,托溪乡禁毒踏查组在辖区内开展禁种铲毒踏查行动。

禁毒踏查组按照“不错漏一户,不放过一株,不留一块死角”的踏查要求,深入辖区15个行政村的田间地头、荒山荒地、房前屋后,进行逐一的地毯式排查。此外,用无人机对人工难以踏查的山林荒坡、沟地、不便踏足等地带进行空中航测,确保踏查无不留死角和盲区。

据悉,托溪乡的禁种铲毒踏查行动还在继续,辖区内暂未发现有非法种植毒品原植物的行为。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像