当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
“黑车”司机强闯关 执法人员巧应对
2020-03-30 19:56:51 陈建清 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 陈建清 近日寿宁县交通执法大队结合新冠肺炎疫情防控工作开展以打击“黑车”和保障客运企业合法权益的专项整治行动,掀起新一轮打击“黑车”高潮,进一步规范道路运输市场秩序,为群众创造安全的出行环境,提升群众满意度。

3月27日,接到举报,大队长王新勤亲自带队在包公堂路口蹲点拦截黑车。嫌疑车辆经过卡口时,为逃避执法人员检查借暴雨之机强行闯卡冲关,逃离现场。执法人员迅速做出反应,一方面尾随黑车,另一方面联系竹管垅派出所协助进行拦截,最终在双方共同努力下成功截获该车。依法暂扣车辆至执法大队待下一步处理。

 下一步寿宁大队将继续结合疫情防控各项工作,强化黑车打击力度,“严把入寿通道关,守好交通运输线”,发挥抗疫战斗最后防线的关键作用,进一步巩固前阶段全县抗疫成果,为现阶段复工复产提供良好的交通环境和市场氛围,助力打赢我县疫情防控阻击战。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像