当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
大安:学好用好两部实录 汲取力量担当作为
2020-04-07 21:49:01 陆亦彩 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 陆亦彩 近日,大安乡各个村支部纷纷加入《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录学习大军,引发干部群众热烈反响。在学习会上,党员仔细研读文章内容、认真学习领会习近平总书记在厦门、宁德工作期间的创新理念、宝贵经验和优良作风,畅谈学习感受。

后西溪村支部书记项明清交流时说:“习近平总书记在宁德工作期间始终坚持把心贴近人民,始终心系贫困群众的冷暖。作为支部书记,我认为我们不应该走马观花得读,而要带着责任使命来读,学好用好采访实录,把习近平总书记心系民生、情暖民心的为民情怀学习好、践行好。”

“我村基础虽然薄弱、条件艰苦,但大伙儿脱贫致富的决心大、干劲足。下党乡也曾是闽东特困乡,在习总书记的关心和带领下,发挥“滴水穿石”“弱鸟先飞”的闽东精神、如今旧貌换新颜,给了我们极大的鼓舞。我们要一起想、一起干、一起拼,全力以赴发展特色产业,壮大集体经济,带着大家伙奔小康。”半岭村书记叶家贤信心满满得说到。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像