当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
清源镇开展流动党员日活动
2020-05-29 23:04:54 吴平峰 钟楠 来源:寿宁新闻网  责任编辑:张惠滨  

寿宁新闻网讯 吴平峰 钟楠 5月28日,清源镇组织驻城流动党员20余人到清源省级乡村振兴试点村韶托参观调研,并召开“我为家乡发展提点子”座谈会。

5“我为家乡发展提点子”座谈会 _副本.jpg

党员们先后参观了黄槐湖环湖道、民宿木屋、改造梯田、生态停车场、村级活动场所,了解了人居环境整治等项目建设情况。随后,在韶托村委楼召开了“我为家乡发展提点子”座谈会。会上,党员们纷纷结合自身实际和工作生活经历,围绕支部建设、村级集体经济发展、美丽乡村建设等方面说想法、提建议,为家乡发展建言献策。94年的青年党员吴海燕说:“每次党日活动我都有参加,之前都是外出到浙江月山、福安廉村等地学习,本次到韶托学习,路途最短,却让我感触最深,原来我们自己的家乡也可以做得这么好!”。会上还为大家发放了《习近平在厦门》、《习近平在宁德》2本书籍。

据悉,清源镇通过登记建档、定期交流、搭建平台等措施,破解流动党员“来去难掌控、活动难开展、作用难发挥”等管理难题,让流动党员离乡不离党,流动不流失。此次党日活动不仅提升在外党员的存在感,同时激发了他们为家乡发展出谋划策的积极性和主动性。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像