当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
武曲镇组织召开基干民兵点验大会
2020-05-30 19:54:33 吴乐泉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:张惠滨  

寿宁新闻网讯 吴乐泉 5月29日,武曲镇召开2020年基干民兵点验大会,县人武部、镇党委有关领导及全体基干民兵参加大会。

点验大会_副本.jpg

会上,武曲镇民兵应急排队员着装整齐,精神抖擞接受点验。点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,大会先后宣读了民兵干部骨干任职命令、宣布出入队人员名单及民兵宣誓、新入队队员代表发言。

会上,县人武部部长梁明洲对此次点验大会给予了肯定,认为这次民兵点验充分体现了镇党委、政府对武装工作的高度重视,并就下阶段民兵工作提出了三点希望,闲时为民,战时为兵,召之即来、来之能战、战之必胜。通过这次集结点验,将进一步提升武曲镇基干民兵队伍的综合素质,使基干民兵思想信念更加坚定,整体素质不断提升。武曲镇也将以此次点验大会为契机,进一步发挥基干民兵生力军和突击队的作用,为开创新时代民兵工作和新阶段茶仙小镇建设贡献坚实力量。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像