更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县开展文明交通劝导志愿服务活动
2020-07-01 16:05:07 王益辉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:刘守芳  


image.png


在寿宁县鳌阳镇东区国贸、六中路口一带,每天可以看到4名身穿红马甲,头戴“志愿服务”字样红帽的志愿者,协同交警大队女子骑行队,开展文明交通宣传劝导活动,受到市民的称赞。

寿宁县委宣传部(文明办)、县公安局交警大队女子骑行队联合举办以“文明交通、安全你我”为主题的文明交通劝导志愿活动,旨在进一步提高广大市民交通安全意识,预防和减少交通事故的发生。

各级文明单位160余名志愿者,志愿者们劝导 “车辆礼让行人”、“行人请走人行道”、“骑摩托车请戴好安全头盔”、行人不闯红灯等宣传,帮助残疾人过斑马线等,引导群众自觉遵守交通法规,养成良好文明习惯。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像