更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
鳌阳镇开展河道悬挂救生设备活动
2020-09-22 16:37:57 周依玢 来源:寿宁新闻网  责任编辑:刘守芳  

image.png


9月22日下午,鳌阳镇河长办协同雪豹救援队,带领鳌阳镇河道专管员及救援队队员在蟾溪流域东区段开展河道悬挂救生设备活动。

全体人员沿着河岸线平均每50米间距设置一套救生设备,根据河道堤防结构特点和岸边人流情况,特意在人流密集的重要区域多增1—2个救生圈、救生绳,在紧急情况下,供施救者第一时间拿到救生设备下河救生。

随着社会的发展,河道的景观和生态功能日益明显,但与水相伴的还有安全隐患,设置河道救生设施的同时呼吁社会各界一同管护好这些公共设施,确保设施随时能用,避免有而不能用现象的发生。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像