当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
平溪镇人民代表大会
2020-12-17 09:19:21 刘林秀 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

12月16日上午,平溪镇召开第十六届人民代表大会第十次会议。

会议听取并审议了《平溪镇人民政府工作报告》《平溪镇人大主席团工作报告》及其他相关决议,表决通过了有关决定及人事任免事项。平溪镇将立足“水木平溪”的发展定位,围绕建设“美丽宜居小镇”的目标,以更加开阔的视野谋划平溪的未来,勇于担当、力争上游,秉承敢为人先的精神勇往向前,携手以诚,实干以绩,不辱使命,全力以赴建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的文明村镇,开创平溪更加美好的未来。

会议结束后,平溪镇班子成员化身讲解员,带领参会人员到3号停车场、文化长廊、人行道、葫芦门至生态水系建设项目及五中施工现场等地参观调研,一同规划平溪未来发展蓝图。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像