更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
竹管垅乡召开2020年度村(社区)主干述职评议会
2021-01-18 16:22:16 张寒芳 林孔锋 来源:寿宁新闻网  责任编辑:黄蕊云  


寿宁新闻网讯 张寒芳 林孔锋  1月15日,竹管垅乡召开2020年度村(社区)主干述职评议会,县委常委、乡党委书记万涛参加会议。

会上,20位村(社区)主干围绕工作履职情况、存在问题、下一步工作思路三个方面进行述职,晾晒“成绩单”。述职后,县委常委、乡党委书记万涛现场对各村(社区)述职情况一一作了点评,点出了工作亮点,同时也指出了存在的问题及整改措施。随后,与会人员对各村(社区)主干进行了民主评议。

当天,还采用星级党支部授星挂牌形式,对该乡傍洋村、江岔村、竹管垅村、坑底林村党支部授予“五星级党支部”。通过挂牌亮星,形成争创先进氛围,扎实推动各领域基层党组织全面进步、全面过硬。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像