更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
武曲镇:全镇联动防疫工作不松劲
2021-01-18 18:25:19 吴乐泉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:黄蕊云  


寿宁新闻网讯 吴乐泉   1月17日,市疫情驻点督导组组长李阿待率队前往武曲镇实地检查督导疫情防控工作落实情况。

在省重点项目大韩矿泉水建设工地,市驻点督导组一行详细了解项目防疫环境,督促业主和监理单位落实主体责任做好防疫工作,坚持测量体温,及时消毒并配备必要的防护措施。在镇卫生院,市驻点督导组对如何设置预检分诊台、规范发热病人处置、填写人员健康随访登记表等细节工作提供了“点对点”的服务指导。并抽查塘洋村、大韩村等地防疫工作,时值周末,镇村干部全员在岗在位,其常态化落实疫情防控措施的做法受到了督导组的肯定。

武曲镇组织镇村干部联动开展“三个一”(开展一次集中摸排、一次集中检查、一次集中宣传)专项行动,下沉一线扎实疫情防控,在集中摸排境外和国内中高风险地区人员造册的基础上,对在外人员打一通风险告知电话、对在家群众发一封防疫信,进一步夯实防疫成效,强化外防输入体系,紧密联系县市场监督管理局、卫健局等部门开展专项检查,团结镇内外村民共抗疫情,抓紧抓实各项举措,坚决打赢今冬明春和春节期间疫情防控阻击战、保卫战,奋力夺取疫情防控全面胜利。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像